News

Pubblicazioni

Le pubblicazioni sono edite da Le Cannardizie S.r.l. e dalle Associazioni o Enti con cui collaboriamo:

 

- Associazione Donne del Vino
- Centro Studi Storici Cassinati

- Centro Studi Storici Saturnia Atina

- FICE - ISALM - Regione Lazio

- Provincia di Frosinone

 

Specifichiamo che all’interno di ogni testo pubblicato, non edito ad esclusiva di Le Cannardizie S.r.l., vi sono comunque le nostre ricerche effettuate in base al tema storico-alimentare che emerge dal titolo del frontespizio.

 

 

 

Il Cibum del Lazio


Il Cibum Del Lazio è un programma televisivo edito da Teleuniverso e condotto dal giornalista Alessandro Venturini in collaborazione con l'enogastronoma Patrizia Patini (curatrice) , la nutrizionista Angela Evangelista e il famosissimo chef Fabio Campoli. Oggi Cibum è diventato un libro di ricette; una raccolta di 20 racconti territoriali espressi da altrettanti ristoratori della provincia di Frosinone e Latina. Vi presentiamo il libro perché ci sono due proposte dello Chef Vittorio Bastianelli che potrete ripercorrere attraverso il canale di Teleuniverso on Demand.

 


TUTTE LE NEWS

Ultime

Eventi

Ogni mese le iniziative di Le Cannardizie S.r.l. sono rivolte ad un pubblico enogastronomico attento alle novità del territorio provinciale. Le cene tematiche si organizzano generalmente l’ultimo sabato del mese per memorizzare l’appuntamento culturale con gli amici del gusto. Siamo sempre più convinti che il convivio sia uno dei principali piaceri della vita, per cui abbiamo iniziato le attività con l’augurio di realizzare i Vostri piccoli e grandi incontri partecipando alle gioie della tavola.

 

Speriamo di creare nuove occasioni negli ambienti esclusivi che già conoscete proponendo le varietà del gusto con la massima competenza e qualità.

 

Ricordate che vivere i Vostri momenti felici ci gratifica immensamente e che le nostre attenzioni si rivolgono a Voi come… Graditi Ospiti…

 

 

Ultime

ventennale-del-cabernet-atina-doc-1999-2020

Il pranzo di Ferragosto

 

Antipasto ciociaro con salumi e formaggi locali

Primi a scelta tra
le lasagne con ragù di manzo, scamorza e uova sode, Ravioli cicoria e
cannellini con pomodorini pachino e basilico, fettuccine ai Porcini
Secondi a scelta tra
Vitella brasata al vino bianco Maturano, Bocconcini di filetto di
maiale con maionese di Gran Cacio di Morolo e pepe,  Agnello al forno.
Contorno a scelta tra
Insalatina, patate al forno, zucchine e melanzane grigliate -Torta Pan
di Spagna al limone

Prezzo € 35,00 escluso bevande

Per info 3401424611

ventennale-del-cabernet-atina-doc-1999-2021

Lo stracotto alla bizzarra.

 

Sabato primo agosto
Lo stracotto alla bizzarra.
Una serata dedicata ad Artusi
 

 

ventennale-del-cabernet-atina-doc-1999-2019

I nostri “Big” sulla tavola

Tutti i weekend di maggio.

pranzo-di-ferragosto

Pranzo di Ferragosto

 

 



Il pranzetto di ferragosto non può essere alternativo... #solotradizione

 

Antipasto ciociaro con salumi e formaggi locali

 

A scelta tra fettuccine ai funghi porcini - ravioli ripieni di cicoria e cannellini con pomodorino e basilico - le lasagne con scamorza e ragù.

A scelta tra Vitella brasata al vino bianco - bocconcini di maiale con Confettura di cabernet - abbacchio al forno.

 

A scelta tra insalata mix - Patate al forno - Grigliati di zucchine e melanzane.
€ 35 escluso le bevande

 


 

 

Video

Foto

Pubblicazioni