News

Pubblicazioni

Le pubblicazioni sono edite da Le Cannardizie S.r.l. e dalle Associazioni o Enti con cui collaboriamo:

 

- Associazione Donne del Vino
- Centro Studi Storici Cassinati

- Centro Studi Storici Saturnia Atina

- FICE - ISALM - Regione Lazio

- Provincia di Frosinone

 

Specifichiamo che all’interno di ogni testo pubblicato, non edito ad esclusiva di Le Cannardizie S.r.l., vi sono comunque le nostre ricerche effettuate in base al tema storico-alimentare che emerge dal titolo del frontespizio.

 

 

 

Il Cibum del Lazio


Il Cibum Del Lazio è un programma televisivo edito da Teleuniverso e condotto dal giornalista Alessandro Venturini in collaborazione con l'enogastronoma Patrizia Patini (curatrice) , la nutrizionista Angela Evangelista e il famosissimo chef Fabio Campoli. Oggi Cibum è diventato un libro di ricette; una raccolta di 20 racconti territoriali espressi da altrettanti ristoratori della provincia di Frosinone e Latina. Vi presentiamo il libro perché ci sono due proposte dello Chef Vittorio Bastianelli che potrete ripercorrere attraverso il canale di Teleuniverso on Demand.

 


TUTTE LE NEWS

Ultime

Eventi

Ogni mese le iniziative di Le Cannardizie S.r.l. sono rivolte ad un pubblico enogastronomico attento alle novità del territorio provinciale. Le cene tematiche si organizzano generalmente l’ultimo sabato del mese per memorizzare l’appuntamento culturale con gli amici del gusto. Siamo sempre più convinti che il convivio sia uno dei principali piaceri della vita, per cui abbiamo iniziato le attività con l’augurio di realizzare i Vostri piccoli e grandi incontri partecipando alle gioie della tavola.

 

Speriamo di creare nuove occasioni negli ambienti esclusivi che già conoscete proponendo le varietà del gusto con la massima competenza e qualità.

 

Ricordate che vivere i Vostri momenti felici ci gratifica immensamente e che le nostre attenzioni si rivolgono a Voi come… Graditi Ospiti…

 

 

Ultime

duecentenario-pasquale-visocchi

Pranzo di Natale e Cenone di Fine Anno

 

 
Pranzo di Natale e Cenone di Fine Anno 

Nel ristorante "Le Cannardizie" esistono tre regole fondamentali:
i prodotti della tradizione sono proposti con uno sguardo alle scoperte del territorio locale e laziale la cucina non si discosta mai dal calore e dai profumi di un’atmosfera familiare
l'ospitalità è il piacere più grande.

Queste regole si trasformano sulla tavola dei nostri convitati con ricette che non tralasciano mai la filosofia del gusto e l’identità; tutti gli spartiti dedicati alle feste esprimono la semplicità e il rispetto della memoria con un extra a capodanno di piatti a base di pesce che completano la linea storica che accomuna il Lazio meridionale.

Buone Feste!



Menu di Natale


Piatto di Formaggi del Frusinate

salumi di maiale Nero di Faicchio e Bianco locale

Peperoni di Pontecorvo a vapore

Broccoletti di Roccasecca al peperoncino

Primi a scelta tra la classica Le Lasagne al sugo di carne con scamorza,

gli Spaghettini al Grancacio di Morolo

o le Fettuccine ai porcini.

Secondi a scelta tra l’Abbacchio al forno,

lo Stracotto alla birra

o i Bocconcini alla piastra con confettura di cabernet

Contorni a scelta tra patate al forno,

insalatina riccia o

caponata di melanzane e zucchine

Dolci della tradizione natalizia rigorosamente artigianali


35,00 euro escluso le bevande

Vi ricordiamo che proponiamo anche menu vegetariani.



Menu di Capodanno


Aperitivo di benvenuto e stuzzichino

Vellutata di patate e cozze con granella di Bottarga e Pistacchi

Spaghetti selezione oro con salsa al Trombolotto e carbonara di Tonno

Turbante di Branzino al forno su crema di zucchine e mentuccia

Insalata di puntarelle con alici e olive Itrane

Cotechino fatto a mano con lenticchie di Ventotene

Gelato ai Cannellini di Atina con composta di cachi e melograno


Abbinamento Vino Bianco Malvasia Puntinata del Lazio e

 Spumante Vega Extra Dry Azienda Petra Potens di Alvito


65,00 euro incluso bevande




Per info e prenotazioni

Tel. 3401424611
duecentenario-pasquale-visocchi-3

Pasqua e Pasquetta 2018

 

 

Pranza da noi a Pasqua e Pasquetta ed assapora l'agnello della tradizione prodotto in Val Comino o le ultime ricette vegetariane di agricoltura biologica: il menù ti darà la scelta tra 4 portate di primi e 4 secondi.

Ricorda che il buon cibo, se è condiviso con gli amici in un luogo accogliente, non può che rendere felici. Ti aspettiamo!
duecentenario-pasquale-visocchi-2

Duecentenario Pasquale Visocchi (2)

sabato 17 giugno ore 20.30

Duecentenario Pasquale Visocchi

A duecento anni dalla nascita di Pasquale Visocchi noi del ristorante
Le Cannardizie onoriamo il grande agronomo nato nel 1817.
 
Aperitivo-degustazione in terrazza:
Vino Rosso Cabernet Atina Doc e Bianco Semillon Atina Doc
duecentenario-pasquale-visocchi-4

Per la Festa del papà

 

Per la Festa del papà 25 euro tutto compreso 

Video

Foto

Pubblicazioni