News

Pubblicazioni

Le pubblicazioni sono edite da Le Cannardizie S.r.l. e dalle Associazioni o Enti con cui collaboriamo:

 

- Associazione Donne del Vino
- Centro Studi Storici Cassinati

- Centro Studi Storici Saturnia Atina

- FICE - ISALM - Regione Lazio

- Provincia di Frosinone

 

Specifichiamo che all’interno di ogni testo pubblicato, non edito ad esclusiva di Le Cannardizie S.r.l., vi sono comunque le nostre ricerche effettuate in base al tema storico-alimentare che emerge dal titolo del frontespizio.

 

 

 

Il Cibum del Lazio


Il Cibum Del Lazio è un programma televisivo edito da Teleuniverso e condotto dal giornalista Alessandro Venturini in collaborazione con l'enogastronoma Patrizia Patini (curatrice) , la nutrizionista Angela Evangelista e il famosissimo chef Fabio Campoli. Oggi Cibum è diventato un libro di ricette; una raccolta di 20 racconti territoriali espressi da altrettanti ristoratori della provincia di Frosinone e Latina. Vi presentiamo il libro perché ci sono due proposte dello Chef Vittorio Bastianelli che potrete ripercorrere attraverso il canale di Teleuniverso on Demand.

 


TUTTE LE NEWS

Ultime

Eventi

Ogni mese le iniziative di Le Cannardizie S.r.l. sono rivolte ad un pubblico enogastronomico attento alle novità del territorio provinciale. Le cene tematiche si organizzano generalmente l’ultimo sabato del mese per memorizzare l’appuntamento culturale con gli amici del gusto. Siamo sempre più convinti che il convivio sia uno dei principali piaceri della vita, per cui abbiamo iniziato le attività con l’augurio di realizzare i Vostri piccoli e grandi incontri partecipando alle gioie della tavola.

 

Speriamo di creare nuove occasioni negli ambienti esclusivi che già conoscete proponendo le varietà del gusto con la massima competenza e qualità.

 

Ricordate che vivere i Vostri momenti felici ci gratifica immensamente e che le nostre attenzioni si rivolgono a Voi come… Graditi Ospiti…

 

 

Ultime

duecentenario-pasquale-visocchi

Pranzo di Ferragosto 2018

 

 
Il menu principale prevede:

Bignè rustici con broccoletti di Roccasecca in crema di Pecorino locale

Tonnarelli agli orapi di montagna

Bocconcini di filetto di maiale alla piastra con Confettura di cabernet

Caponata al forno con olive di Gaeta

Sfoglia con frutta e crema chantilly

** vi ricordiamo che il menu ha un costo di euro 35 escluso le bevande. La scelta sarà tra 3 alternative e Cmq libera... Grazie.

Alternative:

ANTIPASTI a scelta tra:
Bignè rustici ripieni di Broccoletti di Roccasecca alla crema di pecorino
Antipasto ciociaro con salumi e formaggi locali
Antipasto vegetariano


PRIMI PIATTI a scelta tra:

Tonnarelli con Jolapi di montagna
Le lasagne vegetariane
Ravioli ripieni di cicoria e cannellini con pomodorino fresco e basilico


SECONDI a scelta tra:

Bocconcino di filetto di maiale alla piastra con confettura di cabernet Atina Doc
Vitella brasata al vino bianco maturano
Agnello al forno con patate


CONTORNI a scelta tra:

Caponata con olive di Gaeta
Patate al forno
Insalata verde


DOLCI a scelta tra:

Sfoglia con crema chantilly
Gelato alla vaniglia
Crostata di visciole
duecentenario-pasquale-visocchi-3

Pasqua e Pasquetta 2018

 

 

Pranza da noi a Pasqua e Pasquetta ed assapora l'agnello della tradizione prodotto in Val Comino o le ultime ricette vegetariane di agricoltura biologica: il menù ti darà la scelta tra 4 portate di primi e 4 secondi.

Ricorda che il buon cibo, se è condiviso con gli amici in un luogo accogliente, non può che rendere felici. Ti aspettiamo!
duecentenario-pasquale-visocchi-2

Duecentenario Pasquale Visocchi (2)

sabato 17 giugno ore 20.30

Duecentenario Pasquale Visocchi

A duecento anni dalla nascita di Pasquale Visocchi noi del ristorante
Le Cannardizie onoriamo il grande agronomo nato nel 1817.
 
Aperitivo-degustazione in terrazza:
Vino Rosso Cabernet Atina Doc e Bianco Semillon Atina Doc
duecentenario-pasquale-visocchi-4

Per la Festa del papà

 

Per la Festa del papà 25 euro tutto compreso 

Video

Foto

Pubblicazioni