News

Pubblicazioni

Le pubblicazioni sono edite da Le Cannardizie S.r.l. e dalle Associazioni o Enti con cui collaboriamo:

 

- Associazione Donne del Vino
- Centro Studi Storici Cassinati

- Centro Studi Storici Saturnia Atina

- FICE - ISALM - Regione Lazio

- Provincia di Frosinone

 

Specifichiamo che all’interno di ogni testo pubblicato, non edito ad esclusiva di Le Cannardizie S.r.l., vi sono comunque le nostre ricerche effettuate in base al tema storico-alimentare che emerge dal titolo del frontespizio.

 

 

 

Il Cibum del Lazio


Il Cibum Del Lazio è un programma televisivo edito da Teleuniverso e condotto dal giornalista Alessandro Venturini in collaborazione con l'enogastronoma Patrizia Patini (curatrice) , la nutrizionista Angela Evangelista e il famosissimo chef Fabio Campoli. Oggi Cibum è diventato un libro di ricette; una raccolta di 20 racconti territoriali espressi da altrettanti ristoratori della provincia di Frosinone e Latina. Vi presentiamo il libro perché ci sono due proposte dello Chef Vittorio Bastianelli che potrete ripercorrere attraverso il canale di Teleuniverso on Demand.

 


TUTTE LE NEWS

Ultime

Eventi

Ogni mese le iniziative di Le Cannardizie S.r.l. sono rivolte ad un pubblico enogastronomico attento alle novità del territorio provinciale. Le cene tematiche si organizzano generalmente l’ultimo sabato del mese per memorizzare l’appuntamento culturale con gli amici del gusto. Siamo sempre più convinti che il convivio sia uno dei principali piaceri della vita, per cui abbiamo iniziato le attività con l’augurio di realizzare i Vostri piccoli e grandi incontri partecipando alle gioie della tavola.

 

Speriamo di creare nuove occasioni negli ambienti esclusivi che già conoscete proponendo le varietà del gusto con la massima competenza e qualità.

 

Ricordate che vivere i Vostri momenti felici ci gratifica immensamente e che le nostre attenzioni si rivolgono a Voi come… Graditi Ospiti…

 

 

Ultime

duecentenario-pasquale-visocchi

Dicembre 2017 presso il Ristorante Le Cannardizie

 

Pranzo dell’Immacolata - 8 dicembre

 

Antipasto tipico ciociaro

Polenta di mais del mulino Colarossi - con friarielli e sugo di spuntature

Stracotto di vitello al Cesanese

Caponata composta con olive di Gaeta

Crostatina di Visciole

 

€ 27,00 (escluso le bevande)

(ricordiamo che sono previsti menù alternativi)

 

 

Pranzo di Natale – 25 dicembre

 

Pizze fritte con baccalà e alici

Ditalini di Pecora

Peperoni di Pontecorvo

Pecorino di Picinisco

Broccoletti di Roccasecca

Timballo alla Bonifacio

Abbacchio al forno con patate

Torta con mandorle, ricotta e cioccolato

 

€ 35,00 (escluso le bevande)

(ricordiamo che sono previsti menu alternativi)

 

 

Cenone di Capodanno – 31 dicembre

 

Crudo in pinzimonio e Insalata di polpo

Cappellacci di Scorfano e asparagi in salsa mediterranea

Le Lasagne di pescato e mitili di mare

Totani ripieni al Pancacio Cepranese e Insalata riccia con uva passa, alici e frutta secca

Cotechino di maiale nero Reale Casertano su crema di lenticchie

Gelato alla vaniglia con macedonia di frutta fresca

 

€ 55,00 (escluso bevande)

duecentenario-pasquale-visocchi-3

Il Peperone Dop Cornetto di Pontecorvo

 

Il Peperone Dop Cornetto di Pontecorvo

 

sabato 2 dicembre - ore 20

Il Peperone Cornetto di Pontecorvo è un prodotto Dop del Lazio che rappresenta un'area geografica e una storia patria legata alla sopravvivenza umana. E' un ingrediente fantastico che oggi può rappresentare una buona economia sostenibile. 


Quest'anno io e 
Vincenzo Orlandi abbiamo pubblicato il nostro dossier che nel 2004 fu consegnato alla Regione Lazio per il riconoscimento della denominazione di origine protetta ... e sabato sera lo regaleremo ai presenti con la degustazione di piatti dedicati. 

Non mancate! 

Patrizia Patini.

duecentenario-pasquale-visocchi-2

Duecentenario Pasquale Visocchi (2)

sabato 17 giugno ore 20.30

Duecentenario Pasquale Visocchi

A duecento anni dalla nascita di Pasquale Visocchi noi del ristorante
Le Cannardizie onoriamo il grande agronomo nato nel 1817.
 
Aperitivo-degustazione in terrazza:
Vino Rosso Cabernet Atina Doc e Bianco Semillon Atina Doc
polenta-con-cime-di-rapa-e-vino-bianco-planco-dell-azienda-casale-caira

Luigi Mattacchione duo

  

ACQUERELLI MUSICALI IN SETTE COLORI:

 

“Ogni suono un incanto, ogni nota un colore, ogni colore un’emozione!”

 

Luigi Mattacchione armonica cromatica

 

Karri Luhtala piano elettrico

 

Un progetto musicale dalle sonorità accattivanti e profonde che nascono da una ricerca espressiva contaminata dalle varie tradizioni musicali: dal jazz al folk scandinavo, dal tango argentino alla bossa brasiliana. Un viaggio tra i mille colori della musica raccontato dall’armonica cromatica di Luigi Mattacchione e Karri Luhtala pianista finlandese di grande talento musicale.

 

 
 

Video

Foto

Pubblicazioni