News

Pubblicazioni

Le pubblicazioni sono edite da Le Cannardizie S.r.l. e dalle Associazioni o Enti con cui collaboriamo:

 

- Associazione Donne del Vino
- Centro Studi Storici Cassinati

- Centro Studi Storici Saturnia Atina

- FICE - ISALM - Regione Lazio

- Provincia di Frosinone

 

Specifichiamo che all’interno di ogni testo pubblicato, non edito ad esclusiva di Le Cannardizie S.r.l., vi sono comunque le nostre ricerche effettuate in base al tema storico-alimentare che emerge dal titolo del frontespizio.

 

 

 

Il Cibum del Lazio


Il Cibum Del Lazio è un programma televisivo edito da Teleuniverso e condotto dal giornalista Alessandro Venturini in collaborazione con l'enogastronoma Patrizia Patini (curatrice) , la nutrizionista Angela Evangelista e il famosissimo chef Fabio Campoli. Oggi Cibum è diventato un libro di ricette; una raccolta di 20 racconti territoriali espressi da altrettanti ristoratori della provincia di Frosinone e Latina. Vi presentiamo il libro perché ci sono due proposte dello Chef Vittorio Bastianelli che potrete ripercorrere attraverso il canale di Teleuniverso on Demand.

 


TUTTE LE NEWS

Ultime

Eventi

Ogni mese le iniziative di Le Cannardizie S.r.l. sono rivolte ad un pubblico enogastronomico attento alle novità del territorio provinciale. Le cene tematiche si organizzano generalmente l’ultimo sabato del mese per memorizzare l’appuntamento culturale con gli amici del gusto. Siamo sempre più convinti che il convivio sia uno dei principali piaceri della vita, per cui abbiamo iniziato le attività con l’augurio di realizzare i Vostri piccoli e grandi incontri partecipando alle gioie della tavola.

 

Speriamo di creare nuove occasioni negli ambienti esclusivi che già conoscete proponendo le varietà del gusto con la massima competenza e qualità.

 

Ricordate che vivere i Vostri momenti felici ci gratifica immensamente e che le nostre attenzioni si rivolgono a Voi come… Graditi Ospiti…

 

 

Ultime

duecentenario-pasquale-visocchi

Duecentenario Pasquale Visocchi

sabato 17 giugno ore 20.30

Duecentenario Pasquale Visocchi

A duecento anni dalla nascita di Pasquale Visocchi noi del ristorante
Le Cannardizie onoriamo il grande agronomo nato nel 1817.
 
Aperitivo-degustazione in terrazza:
Vino Rosso Cabernet Atina Doc e Bianco Semillon Atina Doc
polenta-con-cime-di-rapa-e-vino-bianco-planco-dell-azienda-casale-caira

Luigi Mattacchione duo

  

ACQUERELLI MUSICALI IN SETTE COLORI:

 

“Ogni suono un incanto, ogni nota un colore, ogni colore un’emozione!”

 

Luigi Mattacchione armonica cromatica

 

Karri Luhtala piano elettrico

 

Un progetto musicale dalle sonorità accattivanti e profonde che nascono da una ricerca espressiva contaminata dalle varie tradizioni musicali: dal jazz al folk scandinavo, dal tango argentino alla bossa brasiliana. Un viaggio tra i mille colori della musica raccontato dall’armonica cromatica di Luigi Mattacchione e Karri Luhtala pianista finlandese di grande talento musicale.

 

 
 
polenta-con-cime-di-rapa-e-vino-bianco-planco-dell-azienda-casale-caira-6

MENU di PASQUA 2017

€ 35,00 escluso le bevande.

 

Aperitivo di benvenuto con rustica Pasqualina

Salamino di maiale nero, sfiziosi di capra, ricottine di pecora

 

Primi a scelta tra:

Mammole di patate rosse ai porcini e pancetta croccante

Timballo all’ortolana

Ravioli di cicoria e cannellini al pomodorino fresco e basilico

 

Secondi a scelta:

Vitella brasata al vino bianco Maturano

Agnello al forno

Formaggio “Steccata di Morolo” alla piastra

 

Contorni a scelta:

Patate al forno

Rosa grigliata con zucchine, melanzane e cipolla dorata

Insalata mista

 

Dolce a scelta:

Pan di Spagna con crema al limone

Crostata di visciole

Gelato alla vaniglia

polenta-con-cime-di-rapa-e-vino-bianco-planco-dell-azienda-casale-caira-5

Cena degustazione Le Paste. Grani antichi di Ciociaria

Sabato 8 aprile

 

Cena degustazione

Le Paste. Grani antichi di Ciociaria

Video

Foto

Pubblicazioni