language_ristorante

  • images/ristorante/Cannardizie11L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie16L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie17L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie20L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie23L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie24L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie32L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie44L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie47L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie50L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie51L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie53L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie57L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie59L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie65L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie66L_mini.jpg
  • images/ristorante/Cannardizie7L_mini.jpg
  • images/ristorante/DSC04143_mini.JPG
  • images/ristorante/Vittorio Bastianelli con i piatti a bse di fagioli cannellini Di Atina DOP_mini.JPG

Il piatto del mese

Il Piatto del mese

Cannaruti con broccoli e salsiccia

A cura dello chef Vittorio Bastianelli

 

 

 

Menu

 
 

  All’interno della struttura possiamo trovare attrezzi enologici di archeologia industriale e vari oggetti museali che hanno creato la base storica e culturale della denominazione di origine controllata Atina DOC.

"l ristorante ha due sale con 90 posti a sedere, un ampio ingresso e una terrazza panoramica con vista sulla Valle di Comino. Situata all’interno del centro storico, la Cantina Visocchi ospita manifestazioni enogastronomiche e piccoli eventi aziendali con uso di proiettore e Wi.Fi.

 

Lo chef

Cuoco per passione, Vittorio Bastianelli ci confida il suo segreto "mia madre ha sempre voluto il meglio per me e i miei fratelli " è tutto ciò che voglio per i miei clienti a tavola!

Apertura del nostro ristorante

Lunedì / Chiuso - dal Martedì alla domenica siamo aperti a pranzo e cena

La nostra terra

  • . L’olio extravergine di oliva da San Donato, Settefrati, Arpino, Alatri
  • . Il pane ciociaro cotto nel forno a legna da Arce e Atina
  • . Paste artigianali da Atina
  • . I fagioli Cannellini di Atina (DOP)
  • . Peperoni “Cornetto di Bue” da Pontecorvo (DOP)
  • . Formaggi e marzolone di capra dalla Valle di Comino ed Esperia
  • . Formaggi pecorini d" Picinisco (DOP)"
  • . Formaggi vaccini da Morolo (Gran Cacio e Ciambella)
  • . La carne di agnello e manzo da Alvito, San Donato, Atina, Veroli
  • . Gli orapi di montagna, "li asparagi e i funghi da San Donato e Sora
  • . Il tartufo da Alvito e Campoli
  • . I prodotti di norcineria Essiccati da Vico del Lazio, Veroli, Guarcino
  • . Dolci artigianali da Atina, Acuto, Alvito, Vicalvi

 

Video

Foto

Pubblicazioni