News

Pubblicazioni

Le pubblicazioni sono edite da Le Cannardizie S.r.l. e dalle Associazioni o Enti con cui collaboriamo:

 

- Associazione Donne del Vino
- Centro Studi Storici Cassinati

- Centro Studi Storici Saturnia Atina

- FICE - ISALM - Regione Lazio

- Provincia di Frosinone

 

Specifichiamo che all’interno di ogni testo pubblicato, non edito ad esclusiva di Le Cannardizie S.r.l., vi sono comunque le nostre ricerche effettuate in base al tema storico-alimentare che emerge dal titolo del frontespizio.

 

 

 

Il Cibum del Lazio


Il Cibum Del Lazio è un programma televisivo edito da Teleuniverso e condotto dal giornalista Alessandro Venturini in collaborazione con l'enogastronoma Patrizia Patini (curatrice) , la nutrizionista Angela Evangelista e il famosissimo chef Fabio Campoli. Oggi Cibum è diventato un libro di ricette; una raccolta di 20 racconti territoriali espressi da altrettanti ristoratori della provincia di Frosinone e Latina. Vi presentiamo il libro perché ci sono due proposte dello Chef Vittorio Bastianelli che potrete ripercorrere attraverso il canale di Teleuniverso on Demand.

 


TUTTE LE NEWS

Ultime

Eventi

Ogni mese le iniziative di Le Cannardizie S.r.l. sono rivolte ad un pubblico enogastronomico attento alle novità del territorio provinciale. Le cene tematiche si organizzano generalmente l’ultimo sabato del mese per memorizzare l’appuntamento culturale con gli amici del gusto. Siamo sempre più convinti che il convivio sia uno dei principali piaceri della vita, per cui abbiamo iniziato le attività con l’augurio di realizzare i Vostri piccoli e grandi incontri partecipando alle gioie della tavola.

 

Speriamo di creare nuove occasioni negli ambienti esclusivi che già conoscete proponendo le varietà del gusto con la massima competenza e qualità.

 

Ricordate che vivere i Vostri momenti felici ci gratifica immensamente e che le nostre attenzioni si rivolgono a Voi come… Graditi Ospiti…

 

 

Ultime

sanval

Cena di San Valentino

 

Menu dedicato alla serata di San Valentino

 

Entrée
Spritz con Sidro di Mele
Bignè con Broccoli e Crema di Pecorino
Tartine di pane integrale con mousse di Cannellini


Primo piatto
Calice di rosato "Albiola"
Cuori Rossi ripieni di mozzarella in salsa rosa


Secondo piatto
Calice di rosso "Colle Forma"
Maialino in crosta con Caponata


Dolce
Liquore al Kamqut
Torta sacher

Info e prenotazioni: 3401424611

apvign

Aperitivo con Vignaiolo

 

Serata di degustazione dell'azienda il Vecchio Poggio di Amedeo e Graziella.
Occasione per conoscere una coppia di Vignaioli attenti, passionali, complici della propria identità e concreti ... proprio come I vini che ci faranno assaggiare

 

Info e prenotazioni: 3401424611

evento-deg-2

Evento Degustazione Spumante

 

Terzo incontro per degustare 4 bollicine con l'esperienza di Antonio Di Spirito

L'evento prevede l'assaggio delle seguenti etichette, accompagnate da ottima stuzzicheria:

 

Armblanc di Iura et Arma
Armalike di Iuta er Arma
Kius di Marco Carpineti
Spumante Brut di Sergio Mottura

 

€ 20,00

 

Info e prenotazioni: 3401424611

kombuchamo

Kombuchamo

 

Venite a degustare uno dei nostri fermentati che proponiamo nel
BISTRO'& ENOTECA Le Cannardizie di Atina.
Il Kombucha è un Super Food innovativo che richiama la tradizionale bevanda a base di tè "naturale e buona" .
Non ci distacchiamo dalle tipicità, anzi! Vi portiamo in un mondo antico che ci appartiene e, soprattutto, ci consente di riscoprire il gusto e l'ebrezza di un aperitivo alternativo.

 

Info e prenotazioni: 3401424611

Video

Foto

Pubblicazioni